К прилету казахского лидера аэропорт Душанбе украсили и позвали молодежь

Архивное фото
Фото: Пресс-служба президента Казахстана

Президент Эмомали Рахмон лично встретил в аэропорту Душанбе президента Казахстана Касым-Жомарт Токаева, который прибыл с рабочим визитом в Таджикистан, сообщает пресс-служба президента.

Сообщается, что для того, чтобы приветствовать главу государства дружественного Казахстана, площадь Международного аэропорта Душанбе торжественно украсили лозунгами и государственными флагами Таджикистана и Казахстана.

Также во встрече казахского лидера были задействованы большое количество молодежи и подростков страны, которые встретили гостя с цветами и флагами двух дружественных стран, сообщает президентская пресс-служба, однако фото пока не публикует.  

В ходе встречи глав государств президент страны Эмомали Рахмон приветствовал своего казахского коллегу   в Таджикистане.

Стороны выразили уверенность, что результаты официального визита будут способствовать укреплению и расширению сотрудничества, дружеских отношений и стратегического партнерства между двумя странами, пишет пресс-служба президента Таджикистана.

Источник: AsiaPlustj.info