08.01.2015     0
 

Экономические реформаторы повторно выдвинули своего представителя в парламент из Гиссара

Источник:  Районная организация Партии экономических реформа Таджикистана по Гиссару сегодня, 8 января, на своей предвыборной…


Источник: 

Районная организация Партии экономических реформа Таджикистана по Гиссару сегодня, 8 января, на своей предвыборной конференции выдвинула кандидатуру депутата Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли нынешнего созыва, члена комитета нижней палаты парламента по экономике и финансам Шарофиддина Сироджова на пост депутата Маджлиси намояндагон.

По словам источника «АП» в ПЭРТ, Ш. Сироджов представляет ПЭРТ в парламенте, он в феврале 2010 года был избран депутатом нижней палаты парламента именно из Гиссарского одномандатного избирательного округа.

Между тем, накануне Партия исламского возрождения Таджикистана по вышеназванному избирательному округу выдвинула кандидатом в депутаты Маджлиси намояндагон главу ячейки ПИВТ по Гиссарскому району Махмаднаби Бердиева.

Источник «АП» в Народной демократической партии Таджикистана отметил, что партия определится со своим кандидатом в депутаты по Гиссарскому избирательному округу в ближайший понедельник, 12 января.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей