06.10.2014     0
 

Египет – одна из самых востребованных курортных стран мира

Самое привлекательное место для туристов всех стран, история которого уходит далеко в прошлое – это…


2015-02-23_205528

Самое привлекательное место для туристов всех стран, история которого уходит далеко в прошлое – это Египет. Именно здесь есть природа, которая полна чудес, а именно мир подводного царства и пустыни.

Практически невозможно остаться от увиденного равнодушным никому: это и воды Нила, щедро пропитанные маслом, и древнейшие памятники цивилизаций, которые оставили следы прошлого, они возвышаются над барханами песка. Голоса былого величия возможно как бы услышать на улицах старинных городов Александрии и Каира, они являются современными мегаполисами, но в полной мере предлагают жителям и гостям комфорт, который в полной мере соответствует стандартам туристического бизнеса.

Отличное место для погружения на дно моря с аквалангом. Египет является признанным городом дайверов всего мира. На огромной Земле именно здесь самые теплые воды, самая разнообразная флора и фауна. Прекрасные и яркие воспоминания туристам всего мира дарят самые известные города-эпицентры: Сафага, Дахаб, Таба и Эль Гуна и комфортные услуги.

89379823487

Северная Африка – место расположения Египта, мягкий ветер и субтропический климат. Температура днем и ночью перекатывает больше 17 градусов Цельсия, очень много осадков зимой. Сухой раздражающий ветер дует в течение нескольких часов из пустыни во время весеннего периода. Самое благоприятное время для отдыха в Верхнем Египте и Каире с октября по апрель. Большой наплыв туристов отмечается во время Пасхи и Рождества.

Влажность низкая до 30% и поэтому очень жаркую температуру до 40 градусов Цельсия перенести не составит труда. Отели Египта предлагают огромные скидки, безусловно, если высокая температура легко переносится – это отличное время для путешествия.

Самые известные курорты Эль Гуна, Хургада, Луксор, Шарм-эш-Шейх. Привлекательные центры для туристов Таба, Каир, Гиза.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .