11.01.2019     0
 

Джонибек Муродов и Кадами Курбон снимут совместный клип

Источник: «ИА AVESTA» Джонибек Муродов – известный таджикский эстрадный исполнитель, сын народного артиста СССР Джурабека…


Источник: «ИА AVESTA»

Джонибек Муродов – известный таджикский эстрадный исполнитель, сын народного артиста СССР Джурабека Муродова и известный в народе свадебный певец Кадами Курбон снимут совместный клип.

О подготовке совместного клипа в коротком видеоролике в социальных сетях сообщили Джонибек Муродов и Кадами Курбон.

Еще несколько месяцев назад Кадами Курбон не был широко известен, а если быть точнее, в центральной части страны не было известно, что на периферии есть такой артист – Кадами Курбон.

Известность Кадами Курбон получил благодаря социальным сетям, или человеку, который первым «скинул» видеоролик со свадьбы, где Кадами Курбон исполняет песни в специфической ему манере.

Первый видеоролик с Кадами Курбоном набрал множество комментариев в соцсетях, в основном негативных. Люди начали осуждать певца за стиль пения, «низкое» по их мнению, текстового содержания песен.

Позднее один из блогеров разместил в интернете прейскурант с ценами выступления звезд таджикской попсы на свадьбах. Цены были разные – от 1 тыс. долларов и выше в зависимости от «яркости» звезды.

Автор того поста также разместил в этом прейскуранте цену, за которую Кадами Курбон оказывает услуги на свадьбах – порядка 3 тыс. сомони.

Оказалось, что Кадами Курбон известен в Кулябском регионе, и его часто приглашают спеть на свадьбах. Особенно знаменита его игра на сцене с «пистолетом», игрушечным конечно, когда артист, распевая индийскую песню на таджикский манер, делает несколько «выстрелов» в танцовщицу и себя.

Дошло до того, что некоторые популярные артисты высказались за «очищение» таджикского искусства песнопения от таких артистов и смыслового содержания исполняемых ими песен.

Затем в интернете появилось видео интервью таджикского блогера с Кадами Курбоном, в котором пользователи социальных сетей увидели простого деревенского парня, который, по его словам далек от Интернета и даже пользуется простым телефоном «Нокия Билайн» и не имеет представления, что о нем пишут и говорят.

Кадами Курбон – простой сельский учитель из района Шамсиддини Шохин (бывший Шуроабадский район), которого приглашают на свадьбы в качестве певца, и простых жителей вполне устраивает его талант, как говорят, Кадами Курбон умеет «зажигать».

Одним из первых в поддержку Кадами Курбона в социальных сетях выступил журналист и блогер Хилватшохи Махмуд, который в своем посте написал: «Что вы хотите от Кадами Курбона. Разве он мешает вам, отбирает у вас хлеб. Он простой сельский парень, без амбиций, который приносит людям только радость».

Пост набрал множество комментариев, в основном в поддержку Кадами Курбона. Потом в том же интернете появилось обращение известного таджикского артиста Джонибека Муродова, который также поддержал стиль Кадами Курбона, и даже пригласил его сняться в совместном клипе.

Буквально накануне в интернете появилось очередное видео, где Джонибек Муродов и Кадами Курбон сидят вместе, предположительно в одном из кафе в Душанбе и Джонибек Муродов заявляет, что они вместе с Кадами Курбоном снимут совместный клип, который, как обещает артист, будет представлен в дни Навруза в марте этого года.

А мы, в свою очередь желаем Кадами Курбону творческих успехов, здоровья и вдохновения и новых песен на радость людей.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей