25.11.2019     0
 

Двое граждан Таджикистана погибли в ДТП под Оренбургом

Два гражданина Таджикистана погибли, один получил ранения в дорожно-транспортном происшествии на территории Российской Федерации. Как…


Два гражданина Таджикистана погибли, один получил ранения в дорожно-транспортном происшествии на территории Российской Федерации.

Как сообщил пресс-секретарь министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции Иброхим Ахмадов, ДТП произошло утром 24 ноября на 15-м километре трассы Оренбург — Акбулак: грузовая фура столкнулась с микроавтобусом Hyundai.

В результате погибли 6 человек, в том числе 6-летний ребенок. Еще трое госпитализированы с тяжелыми травами. Все они были гражданами Таджикистана и Узбекистана, которые возвращались на Родину.

«Установлено, что в этом ДТП погибли двое граждан Таджикистана – Фирузи Ахмад (1993 г.р.) и Маликзода Хусниддини Мирзомурод (1992 г.р.). Другой гражданин Таджикистана – Исматов Шаҳбоз Иззатуллоевич (1994 г.р.) госпитализирован», – отметил Иброхим Ахмадов.

По данным региональной прокуратуры Оренбургской области, ДТР произошло из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу, где произошло столкновение с фурой.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .