10.02.2017     0
 

Душанбе может стать членом Всемирной федерации туристических городов

Источник: «ИА AVESTA» Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике Парвиз Давлатзода…


Источник: «ИА AVESTA»

Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике Парвиз Давлатзода провел встречу с генеральным директором департамента международных отношений Всемирной федерации туристических городов Чен Бо.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана, во время встречи был рассмотрен вопрос развития отношений в сфере туризма.

Парвиз Давлатзода дал сведения о туристических возможностях Республики Таджикистан и пригласил делегацию Федерации в Таджикистан для установления сотрудничества. Посол констатировал, что в последнее время высшее руководство государства и правительство РТ принимают необходимое меры для развития сферы туризма. В связи с этим показатель развития сферы туризмы значительно вырос.

Чен Бо с одобрением принял предложения посла, и заявил, что Всемирная федерация туристических городов готова внести свой вклад в развитие туристической отрасли Таджикистана, особенно в направлении развития инфраструктуры туризма.

Кроме этого он предложил, чтобы город Душанбе стал членом Всемирной федерации туристических городов.

Всемирная федерация туристических городов занимает важное место в мировой туристической сфере. В настоящее время 110 городов мира являются членам этой федерации.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей