10.04.2018     0
 

ДТП в Таджикистане: трое погибших, пятеро раненных

Источник: «ИА AVESTA» Три человека погибли, пятеро получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших за…


Источник: «ИА AVESTA»

Три человека погибли, пятеро получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших за последние двое суток на дорогах Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт МВД РТ, 8 апреля водитель автомашины марки «Опель-Астра», 68-летний житель района Хамадони, двигаясь из Душанбе в Куляб, на территории Дангаринского района не справился с управлением и в результате машина перевернулась.

Водитель и два его пассажира были доставлены в больницу, где вскоре от полученных травм скончался один из пассажиров, 60-летний житель Хамадони.

9 апреля на автодороге Душанбе-Худжанд, на территории города Истаравшана автомашина «Опель-Астра» под управлением 29-летнего жителя города Вахдат столкнулась с другой машиной аналогичной марки под управлением жителя района Деваштич, 1977 г.р.

На месте ДТП от полученных травм скончалась пассажирка первой иномарки, 49-летняя жительница Аштского района, водитель и два других пассажира были госпитализированы.

Также 9 апреля водитель автомашины «Мерседес-Бенс», житель Б.Гафуровского раойна, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть велосипедиста, 64-летнего местного жителя.

По всем указанным происшествиям проводятся соответствующие следственные мероприятия.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей