Источник: «ИА AVESTA»

Три человека погибли, двое получили ранения в результате двух дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных накануне на дорогах страны.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел республики, 30 октября, примерно в 3 часа ночи произошло столкновение автомашины марки «Опель-Вектра» с грузовиком «КАМАЗ».

Водитель «Опель-Вектра», 28-летний житель Файзабадского района, передвигаясь из города Душанбе в сторону города Вахдат по территории района Рудаки, не справился с управлением, и в результате произошло столкновение с автомашиной «КАМАЗ», под управлением 26-летнего жителя Вахдата.

Водитель и один из пассажиров легковушки погибли на месте происшествия, два других пассажира иномарки были госпитализированы с ранениями.

В другом ДТП, произошедшем на автодороге Яван-Вахдат, на территории города Вахдата погиб водитель автомашины марки «Опель-Астра».26-летний водитель не справился с управлением автотранспортного средства, и в результате автомашина  опрокинулась в 160-метровую пропасть.