26.05.2016     0
 

Доверие привело к обману

Источник: Войдя в доверие, взял денежные средства и автомашину марки «Мерседес-Бенц» В ОМВД – 2…


Источник:

Войдя в доверие, взял денежные средства и автомашину марки «Мерседес-Бенц»

В ОМВД – 2 района Шохмансур обратился 44-летний житель г. Душанбе, в том, что 12.02.2012 года, 45-летний житель г. Душанбе войдя в его доверие забрал у него 17564 долларов США и автомашину марки “Мерседес-Бенц”, стоимостью 8000 долларов США, и до сих пор не вернул.

С аналогичным заявлением в ОМВД-1 района Фирдавси обратилась 54-летняя жительница г. Душанбе, в том, что в ноябре месяце 2014 года 31-летней житель г. Душанбе используя, её доверие якобы для оборота бизнеса взял у неё 6000 американских долларов и по настоящий день не вернул.

Как сообщает пресс-служба МВД, по данному факту возбуждённо уголовное дело, следствие ведётся.

Также сообщается о дорожном происшествии, в котором автомашина врезалась в придорожный железный столб. Произошло это 23.05.2016 года, около 23ч:00м. Водитель автомашины марки “ВАЗ-21099”, 24-летний житель г. Душанбе, при движении со стороны ул. Фирдавси в сторону ул. А.Косимова г.Душанбе, потеряв контроль над движением врезался в железный столб. В результате сам водитель, получив травмы несовместимые с жизнью, скончался по дороге в больницу.

Также в этот день, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц”, 65-летний житель Б. Гафурова на автотрассе Худжанд-Ашт, не смог обеспечить безопасность дорожного движения совершил наезд на 53-летнего жителя г. Истаравшан. Впоследствии пешеход, получив тяжелые телесные повреждения, умер по дороге в больницу.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .