Источник: «ИА AVESTA»

В офисе Федерации футбола Таджикистана состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета под председательством Тохира Нурзода.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), по итогам заседания КДК ФФТ были вынесены следующие решения:

– За нецензурное выражение в адрес судейской бригады в ответном матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Худжанд» – «Саройкамар» (31 июля), игрок команды «Саройкамар» Искандар Мамадкулов дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 250 сомони.

– За получение двух желтых карточек в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» – «Вахш» (7 августа), игрок команды «Вахш» Бехруз Ниёзов дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 300 сомони.

– За удар соперника ногой в ответном матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Вахш» – «Равшан» (31 июля), игрок команды «Равшан» Абдурахмон Нозимов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

– За удар соперника ногой в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Парвоз» – ЦСКА «Памир» (6 августа), игрок команды ЦСКА «Памир» М. Фузайлов дисквалифицирован на 3 матча.

В ходе заседания КДК ФФТ были вынесены соответствующие решения в отношении ряда других нарушителей, отмечается в сообщении.