15.12.2014     0
 

Дилшод Джураев возглавил ГУП «Клуб молодых предпринимателей»

Источник: news.tj Дилшод Джураев возглавил ГУП «Клуб молодых предпринимателей». Как сообщили «АП» в Комитете по делам…


Источник: news.tj

Дилшод Джураев возглавил ГУП «Клуб молодых предпринимателей». Как сообщили «АП» в Комитете по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве РТ, на пост главы ГУП «Клуб молодых предпринимателей» назначен 27-летний Дилшод Джураев.

Д. Джураев является президентом Федерации футбола города Душанбе (ФФД) с августа 2013 года. С его приходом в ФФД наблюдаются серьезные результаты в деятельности организации. В  рамках объявленного президентом страны 2014 года годом массового футбола и с целью реализации решения мэра города Душанбе о проведении различных футбольных соревнований, в период 2014 года Федерацией футбола города Душанбе проведено рекордное количество игр во всех возрастных категориях,  впервые в истории Федерации было уделено столь большое внимание детско-юношескому футболу, был запущен проект под названием «Футбол ба назди шумо меояд» среди дворовых команд, откуда отбираются ребята в детскую лигу.

Новый руководитель ГУП «Клуб молодых предпринимателей» получил известность в прошлом как руководитель таких проектов как «Формула 55», и Спорт-Бар «Истиклол».
«Клуб молодых предпринимателей» был основан 25 апреля 2000 года Комитетом по делам спорта, молодежи и туризма при правительстве РТ.

Причинами создания клуба послужили необходимость развития малого и среднего бизнеса и вопрос занятости населения. Клуб является плацдармом для молодых предпринимателей, которые пока не могут уверенно встать на ноги. В ближайшем будущем планируется активизация деятельности в рамках программ и плана работы Комитета молодежи, туризма и спорта при правительстве РТ.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .