Согласно регламента Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана, депутаты нижней палаты парламента страны с 15 по 25 сентября проведут встречи со своими избирателями во всех регионах республики.

Как сообщил «АП» источник в нижней палате парламента, народные избранники ознакомятся с социально-экономическим положением в регионах страны, проблемами избирателей. Депутаты также ознакомят своих избирателей со своей деятельностью в парламенте, отчитаются о проделанной работе по реализации своих предвыборных программ.

Между тем, по словам, секретаря Центрального комитета Компартии Таджикистана, депутата нижней палаты парламента страны Исмоила Талбакова, депутаты-коммунисты в ходе своих поездок по регионам республики также проверят готовность своих местных ячеек к ожидаемым в конце февраля 2015 года выборов в парламент и местные маджлисы народных депутатов.

«Кроме того, мы намерены изучить мнение населения по социально-экономическому положению в регионах страны и представить их в обобщенном варианте в правительство Таджикистана», — отметил Талбаков.

Источник: