27.03.2015     0
 

Хатлон избрал своих членов верхней палаты парламента

Источник: В Курган-тюбе состоялись выборы членов верхней палаты таджикского парламента. Так, сегодня на совместной сессии…


Источник:

В Курган-тюбе состоялись выборы членов верхней палаты таджикского парламента. Так, сегодня на совместной сессии народных депутатов маджлиса Хатлонской области и маджлисов городов и районов области были избраны пять членов Маджлиси Милли Маджлиси Оли РТ по избирательному округу Хатлон-3.

Как сообщил «АП» председатель избирательного округа Давлатхуджа Мирзоев, путем тайного  голосования депутаты проголосовали за кандидатуру председателя Хатлонской области Давлатшох Гулмахмадзода – 533 голоса, за кандидатуру председателя Бохтарского района Джабори Гафора — 527 депутатов, за кандидатуру председателя Кубодиянского района Саидумрони Абдурахмонзода — 523 депутат, за кандидатуру председателя города Куляб Хайруллои Амонулло — 528 депутатов, за кандидатуру мэра города Нурек Мирали Раджабзода отдали голоса 523 депутата.

Таким образом, Давлатшох Гулмахмадзода, Джабори Гафор, Саидумрони Абдурахмонзода, Хайруллои Амонулло, Мирали Раджабзода избраны членами верхней палаты парламента.

Давлатшох Гулмахмадзода, глава Хатлонской области, в своем вступлении поблагодарил народных депутатов всех уровней за оказанное доверие. «Я поздравляю вас и с тем, что вы били избраны народными депутатами, — сказал он. — Народ доверился вам и проголосовал за вас. Это очень серьезная ответственность, которая возложена на вас, и я надеюсь, что вы будете плодотворно работать во благо нашей родины и для улучшения жизни своих избирателей».

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей