08.01.2014     0
 

«Commerzbank AG» и Нацбанк решили расширить сотрудничество на биржевом рынке

Вопросы двустороннего сотрудничества между Национальным банком Таджикистана и вторым по величине активов банком Германии «Commerzbank…


Вопросы двустороннего сотрудничества между Национальным банком Таджикистана и вторым по величине активов банком Германии «Commerzbank AG» были обсуждены сегодня в ходе встречи Адбуджаббора Ширинова с руководителем представительства «Commerzbank AG» в Казахстане и Центральной Азии Бодо Тиюнсом.Как сообщается на сайте Нацбанка, в ходе беседы были обсуждены вопросы расширения двустороннего сотрудничества в банковском и финансовом деле на мировых рынках.

Национальный Банк Таджикистана обслуживается «Commerzbank AG» по проведению европейских биржевых операций — spot и swap.

На сайте отмечается, что немецкий банк решил увеличить число продуктов, предоставляемых Нацбанку Таджикистана. К примеру, к этому относится swap с драгоценными металлами и другие виды биржевых операций.

«Commerzbank AG» является одним из крупнейших банков Европы, деятельность которого начата в 1870 году. Он занимает ведущие позиции по многим видам банковских и финансовых услуг в Европе.

Источник: http://news.tj

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 5 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .