15.09.2020     0
 

ЦИК Таджикистана утвердила единую форму и объем информационных плакатов кандидатов в президенты

Центральная комиссия по выборам и референдумам Таджикистана утвердила единую форму и объём информационного плаката кандидатов…


Центральная комиссия по выборам и референдумам Таджикистана утвердила единую форму и объём информационного плаката кандидатов на должность президента Республики Таджикистан, сообщает НИАТ «Ховар».

10 сентября на заседании, которое проходило под руководством председателя ЦКВР Бахтиёра Худоёрзода, было отмечено, что плакаты издаются Центральной комиссией, используются для информирования избирателей о кандидатах на должность президента Республики Таджикистан. Информационные плакаты будут доставлены в каждый избирательный округ и участок.

В ходе заседания были рассмотрены другие вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов президента РТ, назначенных на 11 октября текущего года.

Были обсуждены вопросы уточнения состава окружных избирательных комиссий по выборам президента РТ и привлечения экспертов избирательной сферы в период подготовки и проведения президентских выборов.

Для обеспечения эффективной деятельности окружных избирательных комиссий по выборам президента РТ по представлению председателей некоторых районов были внесены изменения в составы окружных комиссий.

Организационные работы по проведению выборов президента Республики Таджикистан продолжаются, отмечается в сообщении.

 

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 6 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей