21.01.2015     0
 

ЦИК Таджикистана сегодня официально зарегистрирует очередных 40 кандидатов в депутаты

Источник:  На заседании Центральной комиссии Таджикистана по выборам и референдумам, которое состоится сегодня, 21 января,…


Источник: 

cik_1

На заседании Центральной комиссии Таджикистана по выборам и референдумам, которое состоится сегодня, 21 января, будет рассмотрен вопрос об официальной регистрации выдвинутых по спискам Народной демократической и Аграрной партий по единому общереспубликанскому избирательном округу кандидатов в депутаты нижней палаты парламента страны. Об этом «АП» сообщил глава администрации ЦИК РТ Абдуманнон Додозода.

Он напомнил, что список правящей НДПТ состоит из 27 кандидатов в депутаты и его возглавляет помощник президента по кадровой политике Абдуджаббор Азизи, список 13 кандидатов в депутаты от АПТ возглавляет лидер партии Рустам Латифзода.

Додозода отметил, что накануне во второй половине дня ЦИК официально зарегистрировал список ДПТ, в который вошли четыре кандидата в депутаты во главе с лидером партии Саидджафаром Исмоновым,  список СПТ, в который вошли шесть кандидатов в депутаты во главе с лидером партии Абдухалимом Гафоровым, и список ПЭРТ, в который вошли также шесть кандидатов в депутаты во главе с лидером партии Олимджоном Бобоевым.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − двенадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .