ДУШАНБЕ, 25.11.2022 /НИАТ «Ховар»/. «На чемпионате мира болею за сборную Португалии. Шансы на итоговую победу Криштиану Роналду и его партнеров довольно высоки», – заявил президент душанбинского футбольного клуба «Истиклол», член Исполкома Федерации футбола Таджикистана Шохрух Саидзода. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на официальный сайт ФК «Истиклол».

Хотелось бы, чтобы Роналду показал хорошую игру и выиграл ЧМ на заре своей карьеры», – заявил руководитель «Истиклола» Шохрух Саидзода.

«Я с детства болею за сборную Бразилию и хочу, чтобы Неймар и кампания как можно дальше прошли по турнирной сетке и завоевали шестое чемпионство», – заявил экс-игрок «Истиклола», а ныне начальник клуба Джахонгир Джалилов.

Свои предпочтения к бразильцам отдают вице-президент клуба Мухсин Мухамадиев, исполняющий обязанности главного тренера Алишер Тухтаев и полузащитник команды Мухаммаджон Рахимов, которые надеются на триумф «селесао».

Капитан команды Манучехр Джалилов и вице-капитан клуба Ахтам Назаров симпатизируют сборной Бразилии и уверены, что именно «пентакампеоны» станут победителями нынешнего розыгрыша чемпионата мира.

В свою очередь менеджер клуба Шахзод Сулаймонов сказал, что болеет за Португалию и надеется увидеть в финале пару Аргентина – Португалия.

Администратор команды Одил Иргашев сказал, что переживает за Аргентину. На его взгляд, сейчас в «альбиселесте» собраны хорошие исполнители, которым по силу выиграть мировое первенство.

«Было бы здорово, если в финале мы увидели бы Аргентину с Францией с победным концом для южноамериканцев», – говорит руководитель пресс-службы клуба Рустам Хакимов.

Такого же мнение и полузащитник команды аргентинский легионер Гонсало Ритакко. По его мнению Аргентина основной фаворит турнира. У Аргентины сильный состав и огромный опыт, – считают Глеб Грачёв и Владислав Касмынин. Оба легионера «Истиклола» будут болеть за Аргентину.

Источник: НИАТ «Ховар»