22.04.2020     0
 

Чиновники Чечни побрились налысо: вслед за Кадыровым и потому «что это сделал пророк»

Кадыров в понедельник проводил заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на территории республики. Местный…


Кадыров в понедельник проводил заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на территории республики. Местный житель спросил его, не надо ли открыть в республике парикмахерские. На это Кадыров ответил, что было бы неплохо всем постричься налысо.

Во вторник Кадыров появился на своей странице @za_kra_95 в инстаграме с выбритой головой и еще раз рекомендовал всем постричься, так как "салоны красоты закрыты, да и парикмахеров нет дома". "Так делали наши предки, и главное со вторника на среду это делал пророк", – заявил глава Чечни.

Предложение Кадырова немедленно выполнили многие его подчиненные. Первые лица из местных чиновников также выложили на своих страницах фото и видео с выбритыми головами.

После них инициативу с бритьем голов подхватили и служащие различных структур МВД и Минобороны.

В ватсаппе также распространяется указание отдела МВД неназванного района, чтобы все побрили головы. Официально власти Чечни не подтверждают существование такого указания.

В конце января глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов пришел на работу с бритой головой и потребовал от подчиненных последовать его примеру. Почти все члены администрации исполнили его указание.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей