Источник: tajikistantimes.tj

Маркетинговое коммуникационное агентство «Total Advertising Group» на основе исследований определило количество аудитории, которая смотрит футбол в стране на первом канале таджикского телевидения «Шабакаи аввал».
В среднем в режиме live каждый матч, который транслируется на «Шабакаи аввал», набирает аудиторию более 550 тысяч телезрителей. Данные получены в результате ежеквартальных исследований, полученных исследовательской компанией КТМ.
Когда матч показывается в записи, количество аудитории сокращается в среднем в два раза. В итоге общая аудитория составляет более 800 тысяч телезрителей.
Продвижение во время футбола, по мнению экспертов и ведущих маркетологов страны, является одним из самых эффективных промо-инструментов как во всем мире, так и в Таджикистане.
В свою очередь маркетинговый отдел ФФТ начал продажу спонсорских пакетов на домашние матчи сборной Таджикистана в отборочном раунде чемпионата мира-2018.
«Мы постарались подготовить более приемлемые пакеты для рынка Таджикистана, с максимальной выгодой для компаний. У компаний будет обширный выбор опций для участия в самом значимом событии в мире спорта», — отметил руководитель отдела маркетинга ФФТ Фируз Хасанов.
Все заинтересованные лица и компании могут обращаться в маркетинговый отдел ФФТ, или высылать запросы на почтовый ящик feeroos@gmail.com