09.12.2015     0
 

Beeline: Поможем ГБАО вместе!

Источник: tajikistantimes.tj — ООО «Таком»,  предоставляющее услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Республики…


Источник: tajikistantimes.tj

— ООО «Таком»,  предоставляющее услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Республики Таджикистан, запустил благотворительную SMS-акцию по сбору средств для пострадавших в результате стихийных бедствий жителей ГБАО.
Абоненты Beeline могут принять участие в благотворительной акции, направленной на оказание гуманитарной помощи для жителей ГБАО. Помочь пострадавшим легко – отправьте сообщение на короткий номер 5555. Стоимость одного сообщения 5 сомони. Все средства, полученные в ходе акции, будут направлены на обеспечение пострадавших жителей предметами первой необходимости.
«Во время стихийных бедствий и ликвидаций их последствий Beeline  не остается в стороне. Технологии, которыми мы располагаем, позволяют значительно упростить процедуру по сбору средств  и дают возможность каждому принять участие в оказании помощи тем, кто в ней нуждается, – отметила менеджер по связям с общественностью  Ниссо Азизова, — помимо предоставления короткого номера, наша команда продумывает другие способы оказания поддержки пострадавшим. Сейчас мы ждем информацию о последствиях стихии, чтобы предоставить необходимую помощь, исходя из потребностей жителей пострадавших районов».
Сегодня компания Beeline запустила точки сбора гуманитарной помощи для пострадавших в ГБАО. Желающие принять участие могут доставить теплую одежду в офисы обслуживания компании по адресу:


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 17 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей