29.09.2015     0
 

Beeline подвел итоги работы сети за летний период

Источник: tajikistantimes.tj — ООО «Таком», предоставляющее услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Республики…


Источник: tajikistantimes.tj

— ООО «Таком», предоставляющее услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Республики Таджикистан, подвел итоги работы сети за летний период 2015 года.

По данным компании, за отчетный период, абоненты компании сгенерировали 140 Тб интернет-трафика что в 1,5 раза больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Самым пиковым месяцем оказался август, рост трафика за этот месяц достиг 50 Тб информации.
Руководитель службы маркетинга и рекламы Beeline Александр Атаманов прокомментировал, с чем связан постоянно растущий интерес абонентов к услугам оператора в Таджикистане: «Мы разработали для наших клиентов предложения, которые позволяют, с выгодой для бюджета абонента, пользоваться всеми преимуществами глобальной сети, легко и оперативно общаться в социальных сетях, и без ограничений находить нужную информацию в виртуальных справочниках и энциклопедиях. Благодаря нашим предложениям, мы предоставили возможность каждому чувствовать себя свободными во времени и пространстве».
На сегодняшний день направление мобильного интернета является одним из самых приоритетных в мире. По данным составленного специалистами МСЭ рейтингу по уровню использования интернета Таджикистан находится на 141 месте среди 191 страны мира, что является стимулом для дальнейшего роста и развития.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей