06.10.2020     0
 

«Барки точик» сообщил о возможных отключениях электроэнергии. Линии готовят к зиме

| Госэнергохолдинг «Барки точик» сообщает о возможном отключении электроэнергии в дневное время в некоторых местностях…


| Госэнергохолдинг «Барки точик» сообщает о возможном отключении электроэнергии в дневное время в некоторых местностях в связи с профилактическими работами по подготовке к зиме.

Как сообщает «Барки  точик», подача электроэнергии будет осуществляться через резервные линии электропередачи.

В сообщении отмечается, что это никоим образом не следует рассматривать, как ограничение на подачу электроэнергии.

«Барки точик» обещает, что профилактические работы будут завершены в кратчайшие сроки в зависимости от объема работ в той или иной местности.

Госэнергохолдинг также сообщает, что накануне, 5 октября 2020 года заработала в Душанбинская ТЭЦ-2, что положительно скажется на электроснабжении.

В сообщении госэнергохолдинга не называются регионы, где будет отключаться электроэнергия, как и дата начала профилактических работ.

Кроме того, также  подробно не сообщается о том, какой объем работ выполняет сейчас столичная ТЭЦ-2, и когда начнется отопительный сезон.

Напомним, что в городе Душанбе в прошлом году  отопительный сезон начался в конце октября и завершился 19 апреля текущего года.

Тепловая энергия вырабатывалась двумя мощностями – Душанбинской ТЭЦ и ТЭЦ «Душанбе-2». В отопительный сезон указанные ТЭЦ выработали свыше 1,5 млрд. кВт/ч электроэнергии. Объем подачи тепла составил 1 млн. 35 тыс. гигакалорий. и 1 млн. 35 тыс. Гкал.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 19 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей