31.10.2014     0
 

«Барки точик» просит содействия абонентов

ОАХК «Барки точик» просит абонентов оказывать содействие сотрудникам госэнергохолдинга в сборе подписей по данным абонентских…


ОАХК «Барки точик» просит абонентов оказывать содействие сотрудникам госэнергохолдинга в сборе подписей по данным абонентских счетчиков и начисленной задолженности.

Как отмечается в сообщении пресс-службы «Барки точик», в настоящее время проходит инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности ОАХК «Барки точик».

Абонентов «Барки точик», которые имеют разногласия по начисленной задолженности на 1 сентября 2014 года, а также абонентов, не согласных с данными абонентских счетчиков, госэнергохолдинг просит обращаться с заявлениями в региональные отделения ОАХК «Барки точик» или в аудиторскую компанию «Грант Торнтон» по адресу г.Душанбе, ул.Шотемура 22 (Гостиница Таджикистан), второй этаж.

Всем заинтересованным лицам, имеющим какие либо претензии в течении последних 3 лет вследствие финансовых операций к ОАХК «Барки точик», рекомендуется обратиться с заявлениями в ОАХК «Барки точик» или в офис «Грант Торнтон».

Убедительная просьба содействовать сотрудникам «Барки точик» в сборе подписей по данным абонентских счетчиков и начисленной задолженности, отмечается в сообщении.

Источник: http://www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .