ДУШАНБЕ, 28.06.2022 /НИАТ «Ховар»/. Таджикский специалист Алишер Тухтаев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера душанбинского «Истиклола», в связи с завершения срока контракта Виталия Левченко со столичном клубом. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на официальный сайт ФК «Истиклол».

«Решением руководства столичного клуба  Алишер Тухтаев  будет временно исполнять обязанности главного тренера команды и будет готовить команду к предстоящим играм чемпионата и Кубка страны», — отметил в пресс-службе клуба.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Истиклол», руководство футбольного клуба «Истиклол» и тренерский штаб клуба во главе с главным тренером команды Виталием Левченко приняли решение не продлевать контракты, срок которых истёк. По истечении срока действий контрактов команду покинули главный тренер клуба Виталий Левченко, тренер команды Анвар Норкулов и тренер вратарей Фаррух Бердиев.

Виталий Левченко и его помощники начали свою деятельность в «Истиклоле» в начале 2020 года и за это время привели команду ко многим победам во внутренних соревнованиях, а также впервые в истории таджикского футбола вывели «Истиклол» в 1/8 финал Лиги чемпионов АФК.

Руководство футбольного  клуба «Истиклол» выражает искреннюю благодарность всему тренерскому штабу за проделанную работу и желает удачи и успехов в дальнейшей карьере!

Источник: НИАТ «Ховар»