Легендарный в прошлом защитник душанбинского «Памира» Алексей Чередник, который стал олимпийским чемпионом в составе сборной СССР в 1988 году, принял участие в розыгрыше автомобиля, состоявшемся по окончанию товарищеского матча между ветеранами душанбинского «Памира» и московского «Спартака» (4:4). 54-летний Чередник входил в тиражную комиссию и определил счастливый билет, сообщили «АП» в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.

В результате автомобиль «Мерседес-Бенц» выиграл житель столицы, мастер по ремонту кондиционеров Дилшод Худжакулов. Счастливый обладатель авто не стал скрывать своих эмоций после выигрыша суперприза.

«Я безумно рад и нахожусь на седьмом небе от счастья, что «Мерседес-Бенц» достался именно мне! Если бы до начала матча кто-то бы мне сказал, что я сегодня выиграю автомобиль, я бы не поверил! Спасибо огромное Федерации футбола Таджикистана за розыгрыш призов. Признателен организаторов матча за то, что сегодня подарили нам, многочисленным болельщикам, настоящий футбольный праздник в «Памира» и «Спартака»!», — сказал в интервью официальному сайту Федерации футбола Таджикистана Дилшод Худжакулов, который следил за игрой с северной трибуны Центрального стадиона.

Отметим, что помимо автомобиля после окончания товарищеского матча между душанбинским «Памиром» и московским «Спартаком» были разыграны и другие утешительные призы. Мяч с автографами легендарных игроков «Памира» и «Спартака» достался студенту второго курса Таджикского технического университета Далеру Курбонзода, а обладателем плазменного телевизора стал продавец рынка «Корвон» Фарход Рахимов.

Источник: