28 января в киноконцертном зале «Кохи Суруш» прошла очередная ежегодная церемония награждения «Лучший спортсмен 2021 года» по версии компании «Formula55», которая проводится уже более 12 лет.

На церемонии награждения присутствовали известные всему Таджикистану и за его пределами спортсмены, а также представители Комитета по делам спорта и молодёжи.

Со вступительной речью руководство компании «Formula55» и представитель Комитета поздравили всех спортсменов и пожелали им дальнейших успехов и побед.


Лучшие наши спортсмены — Миджгона Самадова, Акмалиддин Каримов, Темур Рахимов, Файзали Сардоров, Хушкадам Хусравов, которые вносят немалый вклад в нашу страну, были номинированы на данной церемонии.


В этом году Лучшим Спортсменом 2021 года стал Акмалиддин Каримов — самбист, многократный чемпион Таджикистана, обладатель серебряной медали чемпионата мира в Сербии. Он был награждён грамотой, стелой и денежным призом в размере 55 000 сомони.


Отметим, что также Акмалиддин Каримов становился Лучшим Спортсменом 2020 года по версии компании Formula55.

Победителям — Миджгона Самадова, Акмалиддин Каримов, Темур Рахимов, Файзали Сардоров, Хушкадам Хусравов были вручены грамоты и денежные призы в размере 5000 сомони каждому.

В конце мероприятия со спортсменами была организована фотосессия.


Отметим, что компания «Formula55» не остается в стороне, и на протяжении всей своей деятельности, на регулярной основе активно поддерживает различные спортивные мероприятия, а также спортсменов как по всей нашей стране, так и за её пределами.

Источник: Pressa.tj