27.12.2017     0
 

Акции строительных компаний

Если раньше работать с акциями было достаточно сложно, то сегодня, как говорят в профессиональных кругах,…


Если раньше работать с акциями было достаточно сложно, то сегодня, как говорят в профессиональных кругах, «войти на этот» рынок может действительно любой. Мало того, что сумма вашей первой сделки может составить всего 100 или даже 200 рублей (да, доход в таком случае также будет минимальным, но это уже другая тема для разговора), так уже и приобрести бумаги можно, сидя в офисе или дома. Вам просто потребуется выйти со своего планшета, ПК или телефона в сеть, зайти на специальный сайт и указать, какое количество и каких акций вы хотите купить.

Единственная проблема, которая стоит перед современными инвесторами кроется вдругом, в том, чтобы правильно выбрать объект для вложения собственных денежек. Например, акции строительных компаний, к сожалению, пользуются небольшим спросом у начинающих инвесторов. Оправдана ли такая позиция? Стоит ли и дальше продолжать игнорировать такие бумаги или лучше к ним всерьез присмотреться? Разберемся!

На самом деле, к упомянутым выше активам действительно стоит приглядеться повнимательнее. Почему? Ну, как минимум, потому, что именно на эту, то есть на строительную отрасль на данный момент приходится целых семь процентов так называемого ВВП нашей с вами страны. Этот показатель вам ни о чем не говорит? Тогда, возможно, более красноречивыми для вас будут данные о том, что на данный, текущий момент в строительной отрасли России работает более пяти миллионов человек.

В общем, то, что акции строительных предприятий заслуживают внимания – это факт. Но на какие же именно компании стоит обратить внимание в первую очередь. Конечно же, изначально мы можем посоветовать вам, присмотреться к бумагам тех компаний, которые в последнее время активно растут, развиваются. В первую очередь,советуем обратить внимание на предприятие под названием Мостотрест. Можно внимательнее приглядеться и к группе под названием ЛСР. А еще непременно познакомьтесь с деятельностью ПИК.

Когда и где покупать акции упомянутых и иных предприятий, работающих в строительной отрасли? Что касается оптимального времени для подобной сделки, то оно настало прямо сейчас. Присмотритесь, сколько всего вокруг строится и ремонтируется, а ведь вы можете начать получать от этого прибыль уже сегодня. Если же речь о вопросе: «Где совершать подобные сделки?», то тут все еще проще – советуем купить по ссылке нужное количество подобных активов.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей