ДУШАНБЕ, 21.05.2021 /НИАТ «Ховар»/. Азиатская футбольная Конфедерация поблагодарила Федерацию футбола Таджикистана и местный оргкомитет за успешную организацию централизованного турнира Кубка АФК в группе «F», который прошел с 14 по 20 мая в Душанбе. Об этом передает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

В официальном письме генерального секретаря Азиатской футбольной Конфедерации Дато Виндзора Джона, которое было адресовано генеральному секретарю Федерации футбола Таджикистана Давлатманду Исломову, в частности, говорится:

«Поздравляем Федерацию футбола Таджикистана и местный организационный комитет за успешную организацию проведения централизованного турнира Кубка АФК-2021 в группе «F».

Успешное проведение турнира, без сомнения, является демонстрацией самоотверженности, упорного труда ФФТ и местного организационного комитета в обеспечении высокого уровня организации, несмотря на сложные обстоятельства в период пандемии.

Мы благодарим местный организационный комитет за прекрасное гостеприимство, оказанное делегации Азиатской футбольной Конфедерации и участвующим клубам, а также за все меры, предпринятые для обеспечения и защиты здоровья и благополучия всех участников на протяжении всего турнира.

Спасибо всем, и мы с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с Федерацией футбола Таджикистана».

Отметим, что централизованный турнир Кубка АФК в группе «F» с участием клубов «Худжанд» (Таджикистан), «Насаф» (Узбекистан), «Алтын Асыр» (Туркменистан) и «Алай» (Кыргызстан) проходил с 14 по 20 мая в Душанбе. В общей сложности было сыграно шесть матчей. Игры посетили 12 850 зрителей. Победителем группы стал вице-чемпион Узбекистана каршинский «Насаф», который одержал победы во всех трех сыгранных матчах в групповом этапе.

ФОТО ФФТ

Источник: НИАТ «Ховар»