19.02.2020     0
 

Адвокат заявил об ухудшении состояния здоровья экс-президента КР Атамбаева

По его словам, его подзащитный пожаловался ему на снижение артериального давления во время встречи 18…


По его словам, его подзащитный пожаловался ему на снижение артериального давления во время встречи 18 февраля. «Во время встречи он сказал, что его давление снизилось до 76/60. На прошлой неделе этот показатель был 90/60. Врачи ежедневно замеряли артериального давление и сообщали нам. Но в последние дни они скрывают это», — отметил Жоошев.

Он добавил, что независимые врачи считают, что такое низкое давление может привести к инсульту, инфаркту или другим неожиданным последствиям.

Государственный комитет национальной безопасности пока не комментирует информацию о состоянии здоровья Алмазбека Атамбаева.

7-8 августа в селе Кой-Таш Аламудунского района Чуйской области во время «мероприятий по принудительному приводу бывшего президента Алмазбека Атамбаева на допрос» произошли столкновения между силовиками и сторонниками политика. Один спецназовец погиб от огнестрельного ранения, еще несколько пострадали. Всего получили различные ранения более 200 человек. 8 августа Алмазбек Атамбаев и его сторонники добровольно сдались властям.

Алмазбеку Атамбаеву и ряду его сторонников предъявлены обвинения по тяжким статьям. Кроме того. бывший президент проходит основным фигурантом дела о незаконном освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей