09.01.2015     0
 

А. Рахимзода: «Кадр должен работать добросовестно»

Источник: НИАТ «Ховар» По инициативе Управления кадров и работы с личным составом МВД РТ, 9 января…


Источник: НИАТ «Ховар»

По инициативе Управления кадров и работы с личным составом МВД РТ, 9 января в Душанбе состоялось семинар-совещание для сотрудников,  занимающихся личным составом подразделений Центрального аппарата МВД города Душанбе и районов республиканского подчинения.

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, в работе семинара были обсуждены более 9 тематик, в том числе, Закон Республики Таджикистан «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов Республики Таджикистан», нормативные правовые акты Министерства внутренних дел, а также «Положение об организации наставничества в органах внутренних дел», «Об объявлении Устава совета женщин Министерства внутренних дел». Кроме того, были обсуждены состояние служебной дисциплины и соблюдение законности среди личного состава органов внутренних дел.

Начальник Управления кадров и работы с личным составом Рахимзода Абдурахим Абдурахмон в своём выступление  отметил, что каждый сотрудник кадрового аппарата должен добросовестно работать и действовать в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В заключение семинара — совещания  ряд ответственных сотрудников МВД РТ  представили свои предложения по улучшению работы в данном направлении.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + девятнадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей