08.05.2020     0
 

31-й летальный исход от коронавируса зарегистрирован в Казахстане

По информации властей, умер 57-летний житель Павлодара, которому диагноз COVID-19 поставили 23 апреля. Мужчина, состоявший…


По информации властей, умер 57-летний житель Павлодара, которому диагноз COVID-19 поставили 23 апреля. Мужчина, состоявший на учете с сахарным диабетом, поступил в больницу с симптомами бронхита, состояние его оценивалось как средней степени тяжести, сообщает Минздрав. 26 апреля из-за ухудшения состояния его перевели в реанимацию инфекционного стационара, 29 апреля пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких на фоне прогрессировавшей сердечно-дыхательной и почечной недостаточности. Вечером 6 мая мужчина скончался.

По данным Минздрава Казахстана, в стране зарегистрировано 4753 случаев заражения коронавирусной инфекцией, выздоровели 1518 человек. Власти страны сообщили о 63 новых случаях заражения COVID-19 по состоянию на 12:25 по столичному времени. 45 случаев подтвердили в Нур-Султане, семь — в Атырауской области, шесть — в Карагандинской, два — в Шымкенте, по одному — в Алматы, Алматинской и Жамбылской областях.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей