20.11.2019     0
 

17-летний житель района Рудаки подозревается в двух грабежах, совершенных в Душанбе

Три факта грабежа раскрыто за последние сутки сотрудниками милиции в городе Душанбе. Подозреваемые задержаны. Среди…


Три факта грабежа раскрыто за последние сутки сотрудниками милиции в городе Душанбе. Подозреваемые задержаны. Среди них – несовершеннолетний.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД-1 района Фирдавси города Душанбе обратился 30-летний житель столицы, заявивший, что 31 октября текущего года на улице Негмата Карабаева на него напали двое неизвестных мужчин, которые, применив силу, отобрали 2 тыс. сомони и мобильный телефон.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 22-летний житель столицы и 30-летний, ранее судимый в России за убийство житель района Рудаки.

Также по подозрению в грабежах, совершенных на территории города Душанбе, сотрудниками милиции задержан 17-летний житель района Рудаки.

19 ноября текущего года, рядом с гостиницей «Серена» в Душанбе юноша, применив силу, отобрал мобильный телефон у 35-летней жительницы города Вахдата.

Отмечается, что 15 ноября этого года подозреваемый ограбил 19-летнего жителя столицы, отобрав у него 100 сомони и два мобильных телефона.

По указанным фактам ведется следствие, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .